Вслушайся

За моими плечами большие тайны
Я, как и все, привык прятать свой истинный лик
На мне железные, толстые латы,
Что не позволяют почувствовать счастья миг.

Я молод и горд, я молод, но умер
Я верю что скоро все станет неумолимо грустно
Моя картина отправиться в лувр
Жаль, что там лишь одно дерьмо и мое нутро

Пропитан болью, чай пью с солью
Кто-то предпочтет низвергнуть его на раны
Пока в шкафу свитер доедается молью
Я еще самую малость грустней стану

Вот предо мной дорога
К чему ж потянется гнилая душонка?
Предо мной образ Дега,
Пишущий кистью тонкой

Он ли идеал, он ли меня воспитал,
Аль на Пушкине я вырос, иль Лондоне Джеке
Ты, подруга, это не читай
Я, ведь нищита, тебе не чита в бреде

Бредовым слогом стихи сложив
Скомкал, прицелился, и прямо в урну
Как же легко любить
Но сложно заставить любить душу


Рецензии