Пехота

А у пехоты свои заботы,
А у пехоты свои дела,
Ведь у пехоты полно работы.
Война пехоте  ее дала.

Идет пехота, и соль от пота,
Пусть ноги стерты и нет воды.
Дойдет пехота, до поворота.
Пока все тихо, так пол-беды.

А там за этим, за поворотом
Пехота роет свои ходы.
Давай, пехота, копай пехота,
Пока нет танков, так пол-беды.

А у пехоты вторая рота
За поворотом вся полегла.
Вставай пехота, крепись пехота.
Такое дело, война пришла.

             14.04.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.