Теперь холостяк навеки...

Я обещал себе раз сто,
На те же грабли не вставать,
Получишь в лоб опять. А то!
Друзья устали повторять.

И я конечно же согласен,
Пора бы мне остепениться,
Но женский пол он так прекрасен,
Так что? Жениться или не жениться?

Пока дружу, так рядом ангел,
А как женюсь-она химера!
Так пусть же мозг она выносит
Ужо другому кавалеру!

Хорош! Я больше в ЗАГС ни шагу,
Ведь мне и так комфортно очень,
С подругой лучше в койку лягу,
Ну а с женой ни разу. Точно!


Рецензии