Огонь-это чудо

Огонь- родился  на  СОЛНЦЕ,
На ЗЕМЛЕ он его Посланник.
Огонь Разрушитель и Созидатель.
Он-  дитя СОЛНЦА,
Значит ЖИЗНИ источник.

Священный ОГОНЬ зажигает сердца,
Любовь от него родится.
Он Надежда и Вера до конца,
И никогда не прекратится.

Огонь очищает  и создаёт
Всё  сущее  на ЗЕМЛЕ и  на  НЕБЕ,
Это радость  тебе и мне
В этом подлунном  мире.

Огонь-разрушитель болезней, невзгод,
Всё-это поглощает,
На новой  волне оздоровление несёт -
И  побеждает.

Плазменный  огонь наполняет тела,
Он чудесный волшебник.
Познаем,люди,знанье  его,
Это великий  УЧЕБНИК.

---------------------
Этот стих прост и хорош,
В нём  узришь  чудеса,
Если  ты  его  прочтёшь,
То задумайся, не спеша. 


Рецензии