Павлин...

Перья  распустил,
Как  павлин!
Гоголем  кружишь
Среди  девок  -
Потому  и  спишь
Ты  один,
Что  их  интерес
К  ТЕБЕ -
Мелок ...
Им  бы : глубину ... 
Кошелька,
Да  за  счёт  тебя  -
Приодеться?!?!
Ты  б  угомонился,
Пока
До  конца
Не  выстудил
СЕРДЦЕ!

          13/04/2015.


Рецензии