Табуном - да... мимо!

За  тобою  табуном, да  -  мимо,
Бабы!
И  машина, и  квартира -
Крут   жених ...
Да  вот  только  кое  в  чём
Ты  очень  слабый:
Черствоват, эгоистичен,
Пуст,  как ... штрих.

Посему  расклад  о  будущем
Печален:
Ни  мальца  тебе  не  будет,
Ни  жены ...
После  многих  лет
"Табун"  пообветшает -
Целиком  отдашься ...
Зелью   сатаны.

Вот  такое  вижу
Завтрашнее,  снова:
В глухомани  нашей
Будешь  одинок -
Уничтожил  ты  внутри себя
Основу
И  от  истинной  духовности
Далёк.


Рецензии