Женские мысли в слух

Как жаль, что каждая моя слеза,
не ломает тебе рёбра.
Как жаль, что когда то, я тебя...
а ты, меня не долго..
Как жаль, что когда я "девочкой" была,
повелась на "урода".
Как жаль, что после.. я стала плохой,
а ты, только немного. 
Как жаль, что сейчас тебе хорошо,
а мне, очень плохо. 
Как жаль, что каждая моя слеза,
ломает мне же ребра.


Рецензии