Идешь ко дну but believe that dreams come true

Мой маяк снова зовет вернутся к морям, но ты понимаешь,что "люблю" бросил в океан и идешь к одну.
На дне бросаешься собирать чемодан,
Как же мне жаль, что он н и к о г д а тебя не понимал.
И не звал на самом деле провести эту жизнь до конца вдвоем,
И по ночам ты телом льнешь к другому, почти секс, но больше смахивает на инцест,
И жизнь пошла на перекосяк после "я ничего к тебе не чувствую",
И лучше уж этот милый маленький мальчик в кровать,чем тебя по ночам вспоминать и рыдать.

Лучше я буду ничьей.
Лучше быть не покорной,без привязи,чем отдавать\ся ему по прихоти.
И не любимой лучше быть и никого не любить,
И не приручать, и в ответе не быть.
Просто кутить\плясать\порхать и забыть.

Лучше в душе я устрою кладбище.
Кладбище маленьких осколков сердца.
И будет литься песня, но не от души, хотя, если очень хочется, можешь и до конца задушить.

Камнем на дно, я знаю, что не всплыву,
И я наверно не в тебе тону, а в своих мечтах, которые тоже у кого-то на похоронах.

Милый, прости, но катись уже к чертовой матери!
Со всеми загонами, стрессами и философскими мыслями
я тебя переплакала, простила да выс..тирала.

/Juventa feat. Kelly Sweet – Superhuman(music fits)/


Рецензии