***

я видел сон, в нем были яркие моменты
в нем ты и я, в безмолвной тишине!
светило солнце, но день не был очень ярким
пастельным тоном отражались на стене

два силуэта, радости и света!
две тени вскользь прошли по потолку,
они ушли, их больше я не видел
и свет в той комнате потух!

в окно я видел, пробивался лучик света!
он был так мал, он пробивался снова исчезал
в закате мне блеснуло солнце,
и лучик навсегда пропал!

и в темноте я бился что есть силы
я звал его, пытался зажечь свет
но все попытки были бесполезны
возможно умер я, а может быть и нет!


Рецензии