Безвести пропавшие

Пока уродов не стреляют
Будут дети пропадать
Потому, что суки знают
Тюрьмы можно избежать.
Вот она страны гуманность
То не Путинская дочь
Удивительная странность
Когда людям не помочь.
А детишки пропадают
Ичезают на совсем
Лишь родители рыдают
Виноваты, перед кем?
Что в стране моей творится,
Что за эдкая напасть?
Посмотрите детей лица,
Посмотрите наша власть.


Рецензии