Холодов

Сообразительности взгляд за линзами,
Для экспертизы также ловкость рук.
Науки точной неопровержимо, истинно
И креативное решение найдет он вдруг.

Для Холодова замороченность задачи
Расколется как от щипцов зрелый орех,
И от Андрея легкий юморок в придачу:
Лабораторию экспертов ждёт успех!


Рецензии