Манную крупу? Или FAU?

На небе рая не ищите.
С небес не ждите манных круп.
Увы! И с чёрта не взыщите,
Он как и вы с рождения глуп.

Он как и Вы живёт с разбоя.
Он обожает Ваш прогресс.
Он может сделать Вам такое!!!
Что Господь свалится с небес.

Вас покупают за халяву.
Нет вкуса в выпавшей халве
Вы лучше ждите с неба  FAU...
Вот будет зрелище: Аwe!


Рецензии