Утро без тебя

В одно прекрасное утро, 
придет этот день:
Когда в окно постучится
не солнце, а лишь ее тень.

Проснешься ты не любимой,
от слез опухнут глаза 
Еще вчера, он был красивый,
а сегодня,  пустота..


Рецензии