***

Кем мы были до рожденья?
Где летали наши души?
Разрешить бы мне сомненья,
Предрассудки все разрушив.

Кто расписал наш путь-дорогу,
Не оставив ни подсказки?
И найдем ли мы подмогу
Иль пройдем всё без указки?

Отчего я здесь и я сегодня,
А не там или когда-то?
Какова в том роль Господня,
Объясните мне, ребята.


Рецензии