Оправдался...

Был на рыбалке, дорогая!
Смотри! на брюках чешуя,
Что? Водкой пахнет? Я не знаю..
Духами пахнет? Ни фуя!

То пахнет от меня прикормкой,
Добавил в кашу я анис,
Ну до чего же запах тонкий!
Клевало сильно. Я завис...

А лифчик кружевной в кармане?
Ну это право ерунда,
Давай фантазии добавим,
Ну как обычно...,как всегда


Рецензии
Убедил!
И чешуя и что.. клевало!

Сергей Эртман   14.04.2015 08:45     Заявить о нарушении