Шоу - бизнес - школа воровства

Нас всякий мим оставит без портов,
Когда поверим в праведность шутов.
Ведь люди все, из одного пенька,
Как Буратино. Помнишь паренька?
Не знал он что такое Буки, Аз...
И, тут как тут, мошенник Карабас.

Милейший плут, естественно, и вор.
Составивший из всех нас милый хор.

Так началась нечистая игра.
Коварный вор кричал: держи вора!
Кидались мы в строю на этот зов.
На пионерский лозунг: Будь готов!
А Карабас? Распотрошил карманы...
И тут же он герой киноэкрана.

Герои все, как водится, воры.
Все соблюдают правила игры.


Рецензии