Париж - Каир - Париж

                __________________

                А  завтра  я  лечу  в  Париж.
                Лечу  один, "шерше  ля  фам".
                Хочу  любить гламурных  дам.
                Куплю  фиалки  на  Монмартре,
                красивой подарю мадам.

                Любовь  француженки, о боже,
                мечта  поэта,  "мон  плизир".
                Найду  мадам  я  помоложе,
                чтобы  мороз продрал по коже,
                а  скажет нет,  лечу  в Каир.

                Там - египтянки,  пирамиды,
                и  всякие,  другие  виды...
                Женюсь  на  местной Нефертити
                и... увезу  ее  в  Париж!
                Зачем мне эти пирамиды?

                ********************


Рецензии