попутчица прекрасный ангел

Великолепие - прекрасное творенье
природы и душевной красоты!
Наивность, скромный взгляд… и восхищенье
 полуулыбкой… Не богиня ль ты?

Ты тихо дремлешь, мыслями витая
Возможно где-то очень высоко…
Где горечь мира, словно льдинка, тая,
Становится вдруг счастьем так легко!!!

Изгиб стопы божественно прекрасен!
пришла с небес и здесь ошибки нет!
Ты светлый ангел - этот вывод ясен,
И принесла с собою чистый свет!

***
Не скромно может, но мозги поэта
устроены так странно и смешно,
что, если вдруг он в Вас увидел ЭТО,
не написать не сможет всё равно...


Рецензии