Женщинам ответ на вопрос зачем мне бог послал мужч

Послал господь тебе мужчину
Чтобы учила ты его
А не искала чтоб причину
Зачем он тут и для чего
Вон видишь курит в туалете
Стульчак опять забыл поднять
Искоренять привычки эти
Нужна ты чтоб..искоренять
Вот чавкает он за обедом
По полу крошки разбросал
А ты сравни его с соседом
Да так сравни чтоб он зассал

Еще пускай с детьми гуляет,
С собакой..
Ходит в магазин
Носки свои пусть сам стирает
И покупает сам бензин

Учи его всему, так надо
Не учат мамы мужем быть
Получишь ты потом награду
И станешь мужем дорожить

Но вот не протянуть бы ноги
Успеть бы лицезреть итоги
Своих стараний и забот...
Что ты сказал!?
Заткнись урод!

Он станет шёлковым примерным
Таким каким мечтала ты
Одна беда однажды в сквере
Другой подарит он цветы

Той что не знает как он чавкал
Курил и пукал по утрам
И на тебя частенько гавкал
И секс просил по вечерам

А ты учи да так чтоб видно
Было учений результат
Перед другой не будет стыдно
Когда сбежать к ней будет рад

 ты зарыдай ..
Неблагодарныыыый!!
Я годы лучшие тебеее
Козёл! Жестокий и коварный
Поплачешь о своей судьбе

Ценить и уважать друг друга
принять таким какой он есть
И стать любовницей и другом
Вот это будет месть так месть 

А может в этом смысл и есть?


Рецензии