не понять тебе мои печали...

не понять тебе мои печали...
называешь "мутью тараканьей"
только нет вины тут тараканов-
быть хочу от счастья просто пьяной.
быть хочу кому-то очень нужной,
называть его любимым, мужем,
завтраки готовить и обеды,
за столом вести вдвоем беседы...
чтоб в кровати-жаркие объятья,
чтобы излучать собою счастье
чтоб исчезли навсегда печали,
вместе с этой "мутью тараканьей"...
                14.04.2015


Рецензии