Советы женщине

Быть женщиной, поверь, совсем не просто,
Но при желанье можно ею стать.
Есть истины, которых без вопросов
Вам должно, как молитву, принимать.
Вы умницы, красавицы с рожденья,
Не забывайте это повторять
По десять раз, согласно настроенью,
Особенно, когда ложитесь спать.
И с каждым днем сильнее будет вера,
что вы способны многое свершить:
идти вперед к определенной цели,
ради которой стоит, право, жить.
Здесь и сейчас добьетесь вы успеха,
Оставив в прошлом прошлое свое,
И ангелы-хранители без спешки
Помогут вам раскрыться день за днем.
Людей примите всех с открытым сердцем,
Как наш Создатель принимает нас,
Позвольте им душою отогреться,
Слова всегда найдутся про запас.
Простите вслух обидчиков своих,
Кого простить когда-то не хотели.
Вам станет легче многое решить:
Весь груз обид покинул ваше тело.
Чтоб быть по-настоящему свободной,
Прощенья попросите в час земли,
Кому вы сами вольно иль невольно
Душевную обиду нанесли.
Почувствуйте большое облегченье,
Прилив давно внутри дремавших сил,
Начертанного вам предназначенья,
Которого Создатель не забыл.
Есть шанс подняться где-то над собой
И получить от жизни наслажденье,
Стать настоящей, трепетно земной –
Не упустите этого мгновенья.
Познайте опьяненье новым чувством,
Желанье этот мир преобразить,
И если радость вам доставит грусти
Земной мадонной продолжайте жить.


Рецензии