Пьяный на рыбалке

Пришел мужик на лед. И что же?
Бутылку сразу достает,
Ловить по трезвому не гоже,
Он это знает на перед.

Рюмашку просто для сугреву,
Потом пивком отшлифовал,
Теперь на речку можно смело,
Вчера там вроде окунь брал.

пришел. И сразу бурит лунку.
-Мужик! Удилку доставай!,
но руки так и лезут в сумку.
ведь там пузырь. А-а! Наливай!

Бутылка быстро опустела,
И тут ловить собрался он,
Теперь пора. Пора за дело,
Но чё-то клонит его в сон.

А люди ходят, бурят, ищут,
И рыбу нА верх достают,
Мужик храпит и в ноздри свищет,
Насрать, что окуни клюют.


Рецензии