Билет в один конец

В этом мире всё странно устроено,
не могу разобраться никак
для чего надо строиться в очередь,
ожидая похвал и наград.

Унести с собой мы не сможем
всё, чем нас наградили здесь,
в этом мире, где дремлет совесть
и забыли про слово честь.

Открываю дверь и на улицу
выхожу ранним утром один.
Как же чудно здесь всё устроено,
ведь я сам себе господин.

Всё что прожил, моё, не отнимете.
Всё, что делал, навечно со мной.
Я на небе дела складирую,
это в вечность мой проездной.

фото из сети


Рецензии