Мгновение

Я не внемлЮ досужим рассуждениям
О том, как поступать по жизни должен
Кому отдать души своей горение
О ком мечтать мне до сердечной дрожи

Дарить кому мне чувств своих свободу
Кому писать стихи или сонеты
Петь песни для кого, забыв невзгоды
Сквозь сердце, пропустив ее куплеты

О ком мне думать каждую минуту
С щемящим чувством писем ожидая
И прочитав слова – взлететь как-будто
И отвечать, сомнения оставляя

Кому нести печаль мне или радость
И каждый день, встречая с упоением
Дарить и получать надежды сладость
Мечтая о несбыточном мгновении…

27.10.14


Рецензии
Очень понравилось!!!Спасибо!

Марина Бадьева Лебедева   08.04.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова )))

С уважением, Рафаил

Рафаил Кабиров   11.04.2017 07:31   Заявить о нарушении