Улыбка

Последней каплей в том море слёз
Была улыбка в последний раз.
Ты ту улыбку, как знамя, нёс,
И знать бы мне, где она сейчас...

Кому ты даришь через окно
Заиндевевшее от тоски
Лукавость глаз и улыбку... Но!
Когда об этом спрошу, молчи...

Мой пёс не спит, а камин в огне,
Трепещет пламя, горит душа...
В последний раз улыбнувшись мне,
Ты растворился, исчез... Сбежал!

14 апреля 2015 года


Рецензии