Ты уехал за три моря

День прожит в тоске-печали
Без тебя, мой сокол ясный.
Ты уехал за три моря
В край далекий, путь опасный.
Без тебя душа томится
Скучно мне и одиноко.
Обернуться б вольной птицей,
Улететь в твой край далекий.
Приезжай скорей, мой ясный,
Положи конец разлуке.
Ощутить такое счастье
На плечах родные руки.
Прочитать в глазах любимых
Как разлукою томился,
Как в потоке дней унылых
Всей душой ко мне стремился.


Рецензии