Нить

Всё… в груди больше сердце не бьётся
Как шальное… и пульс не частит, -
То судьба на до мною смеётся,
А мой Ангел-Хранитель грустит -
Делит он со мной боль и печали,
Только чувств моих не воскресить,
И в клубок всё плотнее Время
Наших Жизней мотает Нить.
А в реальности серых будней
Больше места иллюзиям нет.
Из осколков любви разбитой
Я составлю на память букет.
Он напомнит Душе о блаженстве,
Что когда-то струилось рекой…
Всё проходит,- изменчиво счастье;
Страсть угасла, остался покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.