Ты считаешь что все это ложь

Ты считаешь что все это ложь
Я считаю что все это зря
Ты в туман осенний уйдешь
Исчезая в лучах фонаря

Так непросто все осознать
Наполняя всю жизнь пустотой
Я был рад тебя познавать
И я счастлив знаком что с тобой

Для меня нет мысли важней
Чем считать лишь капли дождя
Я ведь знал - ты скоро уйдешь
Отражаясь в листве сентября


Рецензии