Трубите во все трубы!

Трубите во все трубы!
Время иное грядёт!
Новые правдорубы!
Свою каждый линию гнёт!

Чушь, что до этого было,
Новый стишочков вид!
К тому, что нас так томило
Путь наконец пробит!

Нету стесненья и фальши,
Лжи не найти в строках.
"Что с нами будет дальше?"
Ответ ищи в ихних стихах!


Рецензии