Душа твоя

Душа мечтами окрылится,
Все, что наметила случится,
Внимания и поддержки море,
Отдай сполна, что ты брала,
Не зря в писанье говорится:
"Тогда вернется все сполна".

Побольше в мыслях позитива,
Люби, дыши, живи красиво,
Чтоб в будущем не стыдно было,
Об этом вспомнить иногда,
Учись всему, чтоб быть счастливой,
Тому, что жизнь тебе дала,
Познай побольше для ума...


Рецензии