Кто меня проклял, чтоб Душа страдала?

Кто меня проклял,чтоб Душа страдала?
в огоньи сердце бешено стуча,
оно рыдает, дико раздираясь.
Ору я воплем, когда нет Тебя!

Ты-моё всё.
Моё Ты наважденье!
Я думаю, Ты-дьявол во плоти.

Кто меня проклял,
чувства чтоб имела?

Как тяжело мне этот крест нести!


Рецензии