Апрельское

Лес весенний и свеж и опрятен,
Приукрашен коврами полян,
Деловито работает дятел,
Устраняя последний изъян,

В почках вызрели зелени соки,
Утром слышится пенье дрозда,
И судачат сварливо сороки,
Что кукушка не строит гнезда.


Рецензии