котик

когда за окном буранит капель
с краешков крышь льёться вода
ветер шумит деревья клоня
я верю...ты думаешь про меня

шагами негромкими иду на пролом
не спеша...но твёрдо
чтобы незаметно пробраться  туда,
где все мне будет  можно

пронзительный рёв и крик внутри
так стремлюсь к тебе я
может все еще ты думешь обо мне
кот мой любимый

котик мой, люблю я тебя
нет никого роднее
вместе будем с тобою всегда
любовь нашу храня


Рецензии