Почувствую ль беду, коль постучится?

Почувствую ль беду, коль постучится?
Я сразу все засовы затворю!
Её я прогоню от своей двери,
молиться я наверное начну.

Ты обещай-
Беды не будет,
не постучит с твоею стороны.
Ты клялся мне любить меня до гроба.

Беды не будет.
Это докажи!


Рецензии