Любовь

  Петя  Дубарова   ( Болгария)
            
          Любовь
Я люблю тени  вечера, ветер,
Что в ладонях моих замирает.
Небеса над простором рассвета
Тихо песню свою повторяют.
Я люблю ароматы лесные
От   зелёной сосны и потоков,
Зори розовые и хмельные,
Водопады в брызгах высоких.
Я люблю наблюдать , как стремится
В высоту плющ в тенистой аллее,
Свежий листик ладонью раскрылся,
От луча  всем на свете теплее…
Я люблю край  цветущий чудесный 
И с природой родной оживаю,
Я природу люблю бесконечно,
Жизнь единая с нею, я знаю.

Художник: Анна Орлова -Кшановская

                ОБИЧ
            Обичам вечер сенки, ветрове
            Със дланите ми две да раговарят,
            Небето дa простира брегове
            И своя песен тихо да повтаря.
            Обичам да ухае на гора,
            На бор зелен , на тичащи потоци
            И свойто светло светлата зора
            Да пръска в чародейни водоскоци
            Обичам да у сещам как расте
            В усоите за мигове бръшляна
            И свежият набол едва листец
            Да се превръща  в длан, от лъч обляна.
            Обичам да раста във дивен край,
            С природата обичам да живея,
            Природата  обичам пък безкрай,
            Защото съм един живот от нея.


Рецензии
Глубоко, Светочка!

Вадим Константинов 2   19.04.2015 16:41     Заявить о нарушении
Вадим, с благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Светлана Пригоцкая   19.04.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.