Как легко изменяется, мир вокруг

Как легко изменяется,
Мир вокруг...
И как слово, становится
Подлым вдруг!

Как предательски сорван,
Крест с груди-
На парад идут строем.
Наши грехи...

Обозленным оскалом
Волчий вой,
На луну просто лаем
Нет постой!

Есть ведь в мире свобода?
-Это миф...
Посмотри в небеса,
-На земле ведь стоишь...

2008


Рецензии