бред..

В темно красных небесах живет дяденька в трусах
Нет не так , а в небесах голый дяденька в усах
Нету красных небесов
Но есть дядя без трусов
Бородатый без усов
Вот и стих уже готов
Я как Хармс как Даниил
Он великий я-  дебил


Рецензии