Коричневое с голубым

Коричневое с голубым,
коктейль,Европа.
И с тем,и с тем,и с ним,и с ним
короче.Опа!

Коричневое с голубым
верх демократий,
где каждый только с ним и с ним
друг  дружку на кровати.

Коричневое с голубым,
купаж,Европа.
Нам вроде бы и хрен бы с ним,
но промолчим и.Опа!
ПОДОРОЖНИК.
14.4.15г.


Рецензии