Озорное, юморное

Проснулся в этот день весенний ,
Я чувствую во мне Есенин,
Со мной вскочили с зимней спячки,
И шмель и  бабочки на даче,
Собаки как слоны на будке,
Вдыхают запах незабудки,
Сначала думал это пчёлы,
Такой с утра я был весёлый,
И в поле увидал грачей,
Трудяг, похожих на врачей.
Лучами солнца обогретых,
В одних лишь перьях – не одетых.
Стал понимать – идёт Весна,
И будет бабкам не до сна,
Кряхтя  везут они на дачи,
Там сеют, пашут, чтобы жать,
Как трактора  на шести сотках,
Но им понятно не рожать,
И понял я в сей тёплый день,
Что всё что вижу – дребедень,
И надо в магазин идти,
Шампанского  приобрести,
А то придут ко мне друзья,
А я без допинга не я,
Чтоб чашку кофэ растянуть,
И к шэфу в гости заглянуть………


Рецензии
Понравилась Ваша весна.
Весёлая,молодёжная, современная с допингом...
С улыбкой

Ефросинья Голубенко   17.05.2015 05:52     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Женчик Ва   18.05.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.