Парк Горького

карманники с дырявыми карманами
любовь и песни не бывают старыми
и пары под парами в парке
о любви поют бренча гитарами

веселое обманчивое солнышко
я трезвый как бутылочное стеклышко
в толпе мелькнешь ты в юбке клеш
ко мне идешь шарфом закутав горлышко

я так люблю твои глаза
весь мир отражается в них и становится ярче
ты тонкая как стрекоза
и от ладони твоей все жарче и жарче

пойдем гулять аллеями кленовыми
как долго девушки бывают новыми
а через год судьба сведет
и знаком ты покажешь не знакомы мы

я и дождю и солнцу рад
весна пришла жерделам рай
я так люблю их аромат
они цветут как сакура

сгоняет ветер облака охапками
и ласточки пикируют над лавками
и дождь слепой и мы домой
бежим играя в догонялки с каплями

я так люблю твои глаза
весь мир отражается в них и становится ярче
ты тонкая как стрекоза
и от ладони твоей все жарче и жарче


Рецензии