Дружба с любовью за пазухой

Прикольно все ты называешь ....-"Дружба"...Дружба с моею любовью за пазухой....
Пипец....мы хотели разного...
Разного ,но так схожего...
Я тебя узнала в случайном прохожем...
Поймала взгляд и утонула
Всю свою сущность перевернула...
По краю пропасти,но только рядом....
Дружба /любовь...-вино /яд....
Ты говоришь....
-Давай просто будем...
...друг у друга...
 но взял мои руки...
Дружба...с моей любовью за пазухой...
...ну вот...истерика...глупая фраза...
Я хочу сегодня напиться....
 И сама с собой в пьяном танце кружиться...
Петь хриплым голосом и вслух смеяться...
я хочу...хочу нажраться...Iv


Рецензии