Не ты дурак

Тебе сказали: «Ты дурак»,
Ты докажи, что всё не так…
Сидишь и голову ломаешь,
А почему? Не понимаешь.
Зачем же обозвали так?
Назвали просто бы – чудак.
И вроде с ними не ругался,
Спокойным быть всегда старался.
Дааа… Непонятно ничего…
А всё же думы… Отчего?

Не стоит слишком напрягаться,
И перед кем-то унижаться.
Искать причину и ответ,
Я дам вам маленький совет:
«Раз просто так тебя назвали,
То он порядочный едва ли
Жизнь каждый судит по себе,
Дурак не ты, а он, вполне»

14.04.2015


Рецензии