нет права

Нет права
на мысли, на голос,
На чувства, на совесть,
Нет права.
Расправой
За сердце, за песни,
За ночи, за лести
Расправой
Не нужно
Я видеть, я слышать
Я думать и петь разучилась
Не нужно
Натужно
Живу, говорю,обещаю, прощаю
И не мечтаю... совсем не мечтаю.
А нужно?...


Рецензии