Ревность

Я  безумно  Вас ...  ревную,
К ... телеграфному столбу!
Вы  хотели  бы  иную?!
Чур, об  этом,  ни "гу-гу"...
Ни  друзьям  своим, ни  близким,
(Здесь  свой  норов  взял  Телец) -
Я  совсем  не  скандалистка,
Но ... ревную  и ... "амбец"!!!
Посему,  сейчас,  бесспорно -
Закую  Вас ... в кандалы,
Чтоб  на  даче  Вы,  покорно,
Сон  спасли  мой,  от  метлы ...
Если  с  чем - то  не  согласны,
Если  бунт  начнётся  вдруг -
Я  скажу  Вам: - "Жизнь  прекрасна!
Счастья  Вам, любезный  друг ...
Без  меня, без  этой  самой
Созидающей  Любви ...
Наставляла  ж , с  детства,  мама: -
"За  рога  быка  бери!"
Что  же  Вы  остолбенели?
Вас  покинул  речи  дар?
Да  шучу  я !!! В  самом  деле!
А  то  хватит  вдруг  "удар" ...
Я  безумно  Вас ...  ревную,
К ...  телеграфному  столбу!
Милую, казню, целую -
Бог,  прости  свою  рабу!


Рецензии