устала..

Я устала быть картой, путеводной звездой
брошу якорь на станции вечный покой
Чьим-то светом в окошке, чьей-то музой навек
И охотницей кошкой и "добро-человек"
Быть твоим знаменателем, шеей в семье........
быть потухшим цветком на забытой скамье...
я устала...........


Рецензии