Твоя ревность

Я ведь все знаю, ты много злишься.
И снова в сердце к нему постучишься?
Ты так и будешь в эту глупость играть?
Только не нужно мне много врать.
Гордости много в тебе же и лжи,
Вынь из спины моей лучше ножи.
Не нужно, не злись, тебе ни к чему,
Ты не нужна уже больше ему.


Рецензии