Меня бросает то в холод, то в жар!

Меня бросает то в холод , то в жар.
Лишь при мысли, что можешь уйти.
Для меня тогда кончится жизнь.
Хоть , продолжу я свой грешный путь.

Возьми руку и сильно сожми,
поклянись, побожись, обними.
Да, я верю, что любишь сейчас.
Ну...а завтра...
опять докажи!


Рецензии