Оружие

Я молчу о тебе, молчу,
Ничего за мной не замечено.
Из глубоких души лачуг
Достаю тебя ближе к вечеру.

Я смотрю на тебя, смотрю
И под землю цвету букетами.
Это как по весне соловью
Запретить говорить с рассветами.

Я бегу от тебя, бегу,
А хотела к тебе, хотела я.
Отыскать в пустыне тайгу
Не сумела я, неумелая.

Я борюсь за тебя, борюсь,
Горделивая лишь снаружи я.
Я молюсь за тебя, молюсь!
Вот такое мое оружие!


Рецензии
Динамично написано.

Олег Гетьманцев   26.05.2015 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.