Дружба народов

Грузит гроздья винограда
Горбоносый, грозный грУзин,
Рядом армянин румяный
В рваном розовом картузе.

Узкоглазая узбечка
Узким тазом завлекала
Сладострастного эстонца,
Зрелым жаром обжигая.

Чуть-чуть чокнутый чеченец,
Карачаевец и чукча
Ели с чана чечевицу,
Запивая черным чаем.

Русские и украинцы,
Белорусы и евреи
Громко. радостно орали,
Сатанея и зверея.

Крик их быстро разносился
Над седой равниной моря.
Дружба! Дружат все народы!
Прочь рогатки и запоры!


Рецензии