А вот и совет

Узнать на самом деле:
Ты - кто такой? Легко!
Вот поживешь неделю
Наедине с самим собой...

Такое о себе узнаешь,
Что "мама, не горюй"!
Того нигде не прочитаешь...
Поэтому, на окружающих не плюй.


Рецензии